Subida di Monte
l' AZIENDA
l' AZIENDA
Scoprire nuove realtà, assaporarle e dare libero spazio a tutte le emozioni

E' l'anno 1972 quando Luigi Antonutti, uno dei decani del vino friulano, innamorato della terra e dei frutti che queste colline dispensano, acquista alcuni ettari nel cuore del Collio Goriziano.
Nasce così l'Azienda Agricola "Subida di Monte" che con il passare degli anni è cresciuta, occupando oggi una superficie complessiva tra vigneti, boschi e alberi da frutto di 10 ettari.

Con l'intento di proiettare verso il futuro questa realtà, attraverso un cammino fatto di tradizione e innovazione, nel 2020 la guida all'azienda passa ad Agrotech Società Agricola a r.l., di proprietà della famiglia Scarpa.

la PRODUZIONE

Grazie alla collaborazione di Andrea Antonutti, figlio di Luigi, che ancora segue da vicino l'intera filiera produttiva, Subida di Monte rappresenta un punto di riferimento nel panorama enologico regionale, guidato dalla grande passione per la terra e i suoi vigneti.


I vini sono prodotti nel massimo rispetto della natura e del territorio, senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi, pesticidi e diserbanti.

la PRODUZIONE

Grazie alla collaborazione di Andrea Antonutti, figlio di Luigi, che ancora segue da vicino l'intera filiera produttiva, Subida di Monte rappresenta un punto di riferimento nel panorama enologico regionale, guidato dalla grande passione per la terra e i suoi vigneti.


I vini sono prodotti nel massimo rispetto della natura e del territorio, senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi, pesticidi e diserbanti.

i VIGNETI

La gestione dei vigneti prevede l'impiego solamente di prodotti a basso impatto ambientale non dannosi per la salute dell'uomo.

Le uve vengono raccolte esclusivamente a mano.


Vengono prodotto annualmente in media 40.000 bottiglie nella tenuta che presenta 8 ettari di vigneti a diverse densità di impianto che porta a 5.000 - 7.000 viti per ogni ettaro.

i VIGNETI

La gestione dei vigneti prevede l'impiego solamente di prodotti a basso impatto ambientale non dannosi per la salute dell'uomo.

Le uve vengono raccolte esclusivamente a mano.


Vengono prodotto annualmente in media 40.000 bottiglie nella tenuta che presenta 10 ettari di vigneti a diverse densità di impianto che porta a 5.000 - 7.000 viti per ogni ettaro.

Privacy Policy / Cookie Policy